Цена:
Курс поможет познать навыки искусства Латте Арта начинающим бариста и поднять уровень, более опытным.

Каждый участник тренинга, получит методический материал для заполнения во время курса, на котором ознакомится с историей Латте Арта, техниками, стилями, этапами эволюции рисунков, особенностями вливания в разную посуду. Детально изучит состав молока, его разновидности, влияние компонентов и альтернативное молоко. Узнает как выбрать питчер, латте арт пэн, настроить оборудование для работы с качественным паром. Научитесь влиять на консистенцию молочной пены. На практике отработаем разные техники создания рисунков и научимся профессионально оценивать латте арт и выстраиваться стратегию для чемпионатов


    Описание курса
    2 500 грн
    После 08.12.2018 — 3 000 грн
    Тренер курса:
    Александр Беницкий
    История Латте Арта: где появился, как развивался и как эволюционировали рисунки.

    Техники и их стили: что такое Free Pour, Etching и Machiato.

    Напитки с Латте Артом и их стандарты.

    Посуда: виды, различия, особенности и техника удержания.

    Эспрессо: факторы влияния на качество, вкус и латте арт.

    Молоко: состав, влияние компонентов, э разновидности и альтернативное молоко.

    Настройки оборудования которые влияют на латте арт.

    Питчеры технические характеристики, особенности строения.

    Latte Art Pen: особенности главного инструмента для этчинга.

    Аксессуары которые помогут в работе с молоком и создании латте арта.

    Санитария: правильное использование тряпок и правила гигиены.

    Правила работы с молоком: хранение и дозировка.

    Этапы вспенивание молока и правила разделения.

    Вливание вспененого молока: управление и контроль этапами.

    Free pour: вливание фигур от простых к сложным.

    Etching: создание фигур от простых к сложным.

    World Latte Art Championship: правила, критерии оценки рисунков, участие.

    Latte Art Battle: участие и подготовка.

    Упражнения: для контроля струи, моторики, мышечной памяти и отработки рисунков.

    Матрица рисунка: что это, зачем нужна и как создавать.

      Программа курса
      01
        02
          03
            04
              05
                06
                  07
                    08
                      09
                        10
                          11
                            12
                              13
                                14
                                  15
                                    16
                                      17
                                        18
                                          19
                                            20
                                              Правильно вспенивать, разделять и вливать молоко

                                              Выбирать молоко и разбираться в его составе

                                              Разбираться в техниках и стилях Латте Арта

                                              Оценивать Латте Арт по мировому стандарту WLAC

                                              Вливать простые и сложные фигуры техникой Free Pour

                                              Вливать в посуду разных форм и обьемов

                                              Создавать простые и сложные фигуры техникой Etching

                                              Правильно работать с Латте Арт Пэном

                                              Выбирать питчеры и аксессуары для Латте Арта

                                              Настраивать оборудование для правильной работы с молоком

                                              Как подготовиться к национальному Latte Art Чемпионату

                                              Упражнениям для развития техники

                                              Как создавать свои авторские рисунки

                                                Чему научим
                                                01
                                                  02
                                                    03
                                                      04
                                                        05
                                                          06
                                                            07
                                                              08
                                                                09
                                                                  10
                                                                    13
                                                                      11
                                                                        12
                                                                          Группа:
                                                                          Длительность:
                                                                          5 человек
                                                                          8 часов
                                                                          групповой курс 1 день
                                                                          ЛАТТЕ АРТИСТ
                                                                          12 декабря 2018
                                                                          Занять место на курсе Latte Artist
                                                                          12 декабря 2018
                                                                          Имя
                                                                          Фамилия
                                                                          Почта
                                                                          Телефон
                                                                          Название компании, заведения
                                                                          Ссылка на профиль Facebook

                                                                          Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
                                                                          Пиши, звони, приходи в гости. Всегда рады новым знакомствам.
                                                                          +38 (063) 884 15 21

                                                                          cstm.ua@gmail.com

                                                                          Ул. Антоновича 172. Gemini espresso
                                                                          © 2018 CUSTOM COFFEE school
                                                                          Made on
                                                                          Tilda