Цена:
2 800 грн
После 26.04.2019 — 3 200 грн
Тренер курса:
Александр Беницкий
Группа:
Длительность:
5 человек
8 часов
групповой курс 1 день
ЛАТТЕ АРТИСТ
30 апреля 2019
Начало: 10:00
Окончание: 18:00
Место проведения: ул. Васильковская, 30 (метро Васильковская)
В стоимость включено:
- все необходимое для обучения
- методический материал
- сертификат о прохождении
- обед
- пост-поддержка

Курс поможет познать навыки искусства Латте Арта начинающим бариста и поднять уровень, более опытным.

Каждый участник тренинга, получит методический материал для заполнения во время курса, на котором ознакомится с историей Латте Арта, техниками, стилями, этапами эволюции рисунков, особенностями вливания в разную посуду. Детально изучит состав молока, его разновидности, влияние компонентов и альтернативное молоко. Узнает как выбрать питчер, латте арт пэн, настроить оборудование для работы с качественным паром. Научитесь влиять на консистенцию молочной пены. На практике отработаем разные техники создания рисунков и научимся профессионально оценивать латте арт и выстраиваться стратегию для чемпионатов


    Описание курса
    01 - История Латте Арта: где появился, как развивался и как эволюционировали рисунки.

    02 - Техники и их стили: что такое Free Pour, Etching и Machiato.

    03 - Напитки с Латте Артом и их стандарты.

    04 - Посуда: виды, различия, особенности и техника удержания.

    05 - Эспрессо: факторы влияния на качество, вкус и латте арт.

    06 - Молоко: состав, влияние компонентов, разновидности и альтернативное молоко.

    07 - Настройки оборудования которые влияют на латте арт.

    08 - Питчеры технические характеристики, особенности строения.

    09 - Latte Art Pen: особенности главного инструмента для этчинга.

    10 - Аксессуары которые помогут в работе с молоком и создании латте арта.

    11 - Санитария: правильное использование тряпок и правила гигиены.

    12 - Правила работы с молоком: хранение и дозировка.

    13 - Этапы вспенивание молока и правила разделения.

    14 - Вливание вспененого молока: управление и контроль этапами.

    15 - Free pour: вливание фигур от простых к сложным.

    16 - Etching: создание фигур от простых к сложным.

    17 - World Latte Art Championship: правила, критерии оценки рисунков, участие.

    18 - Latte Art Battle: участие и подготовка.

    19 - Упражнения: для контроля струи, моторики, мышечной памяти и отработки рисунков.

    20 - Матрица рисунка: что это, зачем нужна и как создавать.

      Программа курса
      01 - Правильно вспенивать, разделять и вливать молоко

      02 - Выбирать молоко и разбираться в его составе

      03 - Разбираться в техниках и стилях Латте Арта

      04 - Оценивать Латте Арт по мировому стандарту WLAC

      05 - Вливать простые и сложные фигуры техникой Free Pour

      06 - Вливать в посуду разных форм и обьемов

      07 - Создавать простые и сложные фигуры техникой Etching

      08 - Правильно работать с Латте Арт Пэном

      09 - Выбирать питчеры и аксессуары для Латте Арта

      10 - Настраивать оборудование для правильной работы с молоком

      11 - Как подготовиться к национальному Latte Art Чемпионату

      12 - Упражнениям для развития техники

      13 - Как создавать свои авторские рисунки

        Чему научим
        Click to order
        Cart
        Занять место на курсе Latte Artist
        Total: 
        30 апреля 2019
        Имя
        Фамилия
        Электронная почта
        Телефон
        Название компании, заведения
        Ссылка на профиль Facebook
        Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
        Пиши, звони, приходи в гости. Всегда рады новым знакомствам.
        +38 (063) 884 15 21

        cstm.ua@gmail.com

        Ул. Васильковская, 30
        © 2018-2019 CUSTOM COFFEE school
        Друзья школы
        Made on
        Tilda