Цена:
2 800 грн
После 17.05.2019 — 3 200 грн
Тренер курса:
Александр Беницкий
Группа:
Длительность:
5 человек
8 часов
групповой курс 1 день
КОФЕЙНАЯ СЕНСОРИКА
21 мая 2019
Начало: 10:00
Окончание: 18:00
Место проведения: ул. Васильковская, 30 (метро Васильковская)
В стоимость включено:
- все необходимое для обучения
- методический материал
- сертификат о прохождении
- обед
- пост-поддержка

Курс Кофейная сенсорика насыщенный практикой, поможет познать навыки восприятия вкуса и оценки качества кофе. Он подойдет для бариста разного уровня и потребителей кофе.

Каждый участник тренинга, получит методический материал для заполнения во время курса, на котором ознакомится с принципом работы 5 чувств в оценке качества кофе и на практике рассмотрит влияние каждого из них. Изучит факторы влияния на вкус и принцип оценки качества Brew, еспрессо и капучино. Проанализирует колесо вкуса «Coffee Flavor Wheel», понятие flavor, баланса в кофе и научится организовывать каппинг и тренировать вкус. А после тренинга получит информационную поддержку.

Во время курса, состоится более 10 практических каппингов: цвет/вкус, ароматы, тактильный баланс, базовые вкусы, кислоты, степени обжарки обжарки, способы обработки, дефекты обжарки, регионы, альтернативный каппинг, триангуляция, оценка качества.


    Описание курса
    01 - 5 чувств: принцип работы в оценке кофе.

    02 -
    Зрение: как учавствует в оценке вкуса, влияние цвета на вкус, визуальная оценка.

    03 - Слух: влияние звука на оценку кофе.

    04 - Аромат: понятие аромата в кофе, колесо ароматов, оценка ароматов.

    05 - Осязание: тактильный баланс в кофе, плотность и качество тела, каппинг.

    06 - Вкус: вкус/послевкусие в кофе, базовые вкусы, кислотность/сладость/горечь в кофе, каппинг.

    07 - Flavor: колесо вкусов «Coffee Flavor Wheel», каппинг.

    08 - Факторы влияние на вкус: каппинг дефектов зеленого зерна/обжарки, каппинг способов обработки.

    09 - Cupping: виды, как организовать, техники «слерпинга»

    10 - Оценка качества кофе в каппинге

    11 - Оценка качества кофе в Brew

    12 - Оценка качества еспрессо

    13 - Оценка качества капучино

    14 - Рекомендации/упражнения


      Программа курса
      01 - Оценивать качество кофе методом каппинга

      02 -
      Оценивать качество кофейных напитков (brew, еспрессо, капучино)

      03 - Организовывать и проводить каппинг

      04 -
      Ориентироваться в базовых вкусах кофе

      05 - Ориентироваться в базовых ароматах кофе

      06 - Знать факторы влияния на вкус кофе

      07 - Ориентироваться в Coffee Flavor Wheel

      08 - Развивать сенсорные качества

      09 - Описывать вкус кофе

      10 - Описывать вкус напитков
        Чему научим
        Click to order
        Cart
        Занять место на курсе Sensory skills
        Total: 
        21 мая 2019
        Имя
        Фамилия
        Электронная почта
        Телефон
        Название компании, заведения
        Ссылка на профиль Facebook
        Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
        Пиши, звони, приходи в гости. Всегда рады новым знакомствам.
        +38 (063) 884 15 21

        cstm.ua@gmail.com

        Ул. Васильковская, 30
        © 2018-2019 CUSTOM COFFEE school
        Друзья школы
        Made on
        Tilda