Цена:
3 350 грн
Тренер курса:
Александр Беницкий
Ukrainian Latte Art Champion 2017-2018-2019
Ukrainian Barista Champion 2020
Сертифицированный AST тренер

Группа:
Длительность:
6 человек
8 часов
групповой курс по программе Coffee Skills Program

Barista Foundation

12 августа 2021
Начало: 10:00
Окончание: 18:00
Место проведения: ул. Васильковская, 30 (метро Васильковская)
В стоимость включено:
- все необходимое для обучения
- методический материал
- сертификат о прохождении
- обед
- пост-поддержка
- экзамен

Базовый курс «Barista Foundation» охватывает ключевые навыки, которые требуются для настройки кофемолки, приготовления эспрессо, вспенивания молока и создания правильной текстуры для приготовления кофейно-молочных напитков. Данный курс позволяет получить общее представление о кофе и заложить основу для формирования практических навыков работы с молоком и приготовления напитков на его основе, а также ознакомиться с правилами санитарии и техники безопасности и правилами обслуживания гостей.

По завершению курса, студенты сдадут практический и письменный экзамен. Студенты которые успешно сдадут практический и письменный экзамен, получат международный сертификат подтверждающий уровень их навыков.

Курс предназначен для тех кто никогда не работал с кофе или имеет минимальный уровень навыков. Рекомендуется предварительно пройти курс "Введение в кофе" (Introdaction to coffee)
    Описание курса
    01 - Кофейные зерна:
    - различие между видами кофе
    - свежесть кофе
    - влияние степени обжарки

    02 - Управление рабочим пространством:
    - организация рабочего пространства
    - чистота

    03 - Оборудование:
    - комплектующие кофемолки
    - комплектующие эспрессо-машины

    04 - Техника безопасности:
    - техника безопасности при работе с кофемолкой и эспрессо-машиной

    05 - Пригоовление эспрессо:
    - помол, дозировка, темперовка
    - рецепт эспрессо
    - калибровка кофемолки
    - дозировка
    - приемы дозировки

    06 - Экстракция и приготовление:
    - что такое эспрессо
    - техника приготовления

    07 - Оценка эспрессо
    - оценка экстракции
    - оценка вкуса

    08 -
    Молоко:
    - свежесть
    - приемы вспенивания
    - температура вспененного молока

    09 - Меню на основе эспрессо:
    - компоненты напитков

    10 -
    Очистка оборудования, гигиена и безопасность:
    - безопасность в работе
    - гигиена в работе
    - регулярный уход за оборудованием

    11 - Качество воды: влияние качества воды на вкус

    12 - Сервис: взаимодействие с гостем
      Программа курса
      *включая налоги и сборы. По желанию, можно сдать онлайн экзамен и получить международный сертификат SCA. Стоимость - 70€
      Click to order
      Занять место на курсе SCA Barista Foundation CSP
      Total: 
      12 августа 2021
      ВАЖНО: После оплаты проверьте Ваш почтовый ящик, письмо может попасть в папки "Спам" или "Промоакции".
      Имя
      Фамилия
      Электронная почта
      Телефон
      Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
      Пиши, звони, приходи в гости. Всегда рады новым знакомствам.
      +38 (063) 884 15 21

      cstm.ua@gmail.com

      Ул. Васильковская, 30