Цена:
3 350 грн
Тренер курса:
Александр Беницкий
Ukrainian Latte Art Champion 2017-2018-2019
Ukrainian Barista Champion 2020
Сертифицированный AST тренер

Группа:
Длительность:
10 человек
8 часов
групповой курс по программе Coffee Skills Program

Introduction to Coffee

2 августа 2021
Начало: 10:00
Окончание: 18:00
Место проведения: ул. Васильковская, 30 (метро Васильковская)
В стоимость включено:
- все необходимое для обучения
- методический материал
- сертификат о прохождении
- обед
- пост-поддержка
- экзамен

«Introduction to Coffee» — это идеальный курс для каждого, кто является новичком в кофейной отрасли или просто интересуется этим замечательным напитком. Он описывает путь кофе, который начинается на родине в Эфиопии, до сегодняшнего статуса одного из самых важных товаров, который нравится миллионам людей по всему миру. Этот курс дает общий обзор цепочки поставок кофе: от обработки, обжарки и заваривания до дегустации кофе. Этот полдневный курс также включает «каппинг кофе», что дает возможность познакомиться с различными вкусами кофе.

По завершению курса, студенты сдадут письменный экзамен. Студенты которые успешно сдадут письменный экзамен, получат международный сертификат подтверждающий уровень их знаний.

Не требует предварительных навыков и знаний.
    Описание курса
    01 - Знания о кофе:
    - происхождение кофе
    - регионы выращивания
    - производственная цепочка
    - понимание кофейной отрасли
    - различия между видами кофе
    - разновидности кофе
    - качество – что такое Спешиэлти кофе
    - сбор урожая и обработка

    02 - Обжарка кофе:
    - основы процесса обжарки

    03 - Свежесть:
    - хранение кофе и факторы свежести

    04 - Сенсорные навыки:
    - органы чувства человека
    - распознание вкуса и восприятие ароматов
    - влияние происхождения и терруара на вкусовые ощущения
    - влияние видов кофе на сенсорное восприятие
    - влияние обработки на вкусовые ощущения
    - влияние обжарки на сенсорное восприятие

    05 - Заваривание:
    - что такое каппинг
    - существующие методы заваривания
    - принципы заваривания: методы
    - принципы заваривания: фильтры
    - время заваривания
    - понимание экстракции
    - влияние экстракции на восприятие

    06 - Вода:
    - температура воды
    - влияние качества воды

    07 - Очистка и обслуживание
    - Важность чистки
      Программа курса
      *включая налоги и сборы. По желанию, можно сдать онлайн экзамен и получить международный сертификат SCA. Стоимость - 70€
      Click to order
      Занять место на курсе SCA Introduction to Coffee CSP
      Total: 
      2 августа 2021
      ВАЖНО: После оплаты проверьте Ваш почтовый ящик, письмо может попасть в папки "Спам" или "Промоакции".
      Имя
      Фамилия
      Электронная почта
      Телефон
      Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
      Пиши, звони, приходи в гости. Всегда рады новым знакомствам.
      +38 (063) 884 15 21

      cstm.ua@gmail.com

      Ул. Васильковская, 30