Цена:
14 500 грн
Тренер курса:
Александр Беницкий
Ukrainian Latte Art Champion 2017-2018-2019
Ukrainian Barista Champion 2020
Сертифицированный AST тренер

Группа:
Длительность:
10 человек
16 часов
групповой курс по программе Coffee Skills Program

Sensory Intermediate

29-30 сентября 2021
Начало: 10:00
Окончание: 18:00
Место проведения: ул. Васильковская, 30 (метро Васильковская)
В стоимость включено:
- все необходимое для обучения
- методический материал
- сертификат о прохождении
- обед
- пост-поддержка
- экзамен

Курс Сенсорные навыки. Средний уровень базируется на концепциях и навыках, представленных в базовом курсе Сенсорные навыки. Он идеально подходит для тех, кто имеет опыт в области каппинга и желает развивать свои сенсорные навыки и знания в связанных науках. Данный курс охватывает широкий диапазон тем, включая физиологию вкуса и аромата; типы сенсорного анализа, проведение сеанса каппинга; разнообразие характеристик кофе; использование Колеса вкуса SCA и Лексикона WCR; и организацию комиссии для сенсорного анализа и проведение сеанса.

По завершению курса, студенты сдадут практический и письменный экзамен. Студенты которые успешно сдадут практический и письменный экзамен, получат международный сертификат подтверждающий уровень их навыков.

Рекомендуется предварительно пройти курс "Введение в кофе" (Introdaction to coffee) и "Sensory Foundation». Это не является обязательным требованием, но предполагается, что учащийся обладает всеми знаниями и навыками, полученными в ходе этих модулей, и они могут проверяться в рамках практических и/или письменных аттестаций.
    Описание курса
    01 - Обзор информации о чувственном восприятии :
    - четыре этапа сенсорного анализа
    - цель и сложность науки о кофе
    - важность сенсорного анализа
    - цель каппинга с точки зрения науки о кофе

    02 - Физиология и органы чувств:
    - вкус и аромат
    - человеческая физиология и органы чувств
    - влияние психологии на сенсорное восприятие
    - пять базовых вкусов
    - типичные тактильные ощущения
    - влияние цепочки восприятия на вкусоароматику
    - положимтельные и негативные ароматы
    - оценка положительных характеристик кофе

    03 - Триангуляция :
    - цель триангуляционного тестирования
    - типичные оферы применения триангуляционного тестирования
    - протоколы триангуляционного тестирования
    - статистика по триангуляционному тестированию
    - альтернативные методы дискриминационного тестирования

    04 - Порядок действий при каппинге :
    - определение каппинга кофе
    - ключевые термины протокола каппинга SCA
    - терминология каппингового протокола SCA
    - качественные и количественные шкалы
    - квалифицированные оценки в каппинговой форме SCA

    05 - Использование каппинговых форм:
    - каппинговые формы не формата SCA
    - важность стандартизированного каппинга и протокола

    06 - Создание программы сенсорного анализа:
    - определение и назначение дегустационной комиссии
    - преимущества дегустационной комиссии
    - этапы дегустационной сессии
    - требования к месту проведения успешного сенсорного анализа
    - рекомендуемые методы сенсорного анализа

    07 - Организация дегустационной комиссии :
    - подбор комисси и теста
    - предложения дегустационной комиссии
    - отбор участников комиссии
    - обучение дегустационной комиссии
    - тестирование и калибровка сенсорных навыков
    - обьективность сенсорного анализа внутри компании

    08 - Тесты:
    - определение и назначение теста да/нет
    - этапы теста да/нет
    - аналитическое тестирование
      Программа курса
      *в стоимость включена стоимость экзамена 205 Евро + налоги и сборы
      Click to order
      Занять место на курсе SCA Sensory Intermediate CSP
      Total: 
      29-30 сентября 2021
      ВАЖНО: После оплаты проверьте Ваш почтовый ящик, письмо может попасть в папки "Спам" или "Промоакции".
      Имя
      Фамилия
      Электронная почта
      Телефон
      Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
      Пиши, звони, приходи в гости. Всегда рады новым знакомствам.
      +38 (063) 884 15 21

      cstm.ua@gmail.com

      Ул. Васильковская, 30