Цена:
5 500 грн
Группа:
Длительность:
6 человек
16 часов
групповой курс 2 дня

Шеф Бариста

*в стоимость включены налоги и сборы
Тренеры курса:
Александр Беницкий
Ukrainian Latte Art Champion 2017-2018-2019-2021
Ukrainian Barista Champion 2020
Q-grader


Орест Чорнодолюк
Бронзовый призёр Национального чемпионата по Латте Арт
4-кратный чемпион Barista Games в категории Латте Арт

Программа курса
01 - Кто такой шеф бариста:
- критерии должности

02 - Обязанности:
- общие обязанности
- что должен знать шеф бариста

03 - Стандарты:
- Стандарты заведения
- Кассовая политика
- Стандарты качества и чистоты
- Отчеты

04 - Обучение:
- принципы формирования плана обучения
- методы обучения
- программа стажировки
- аттестация персонала

05 - Профессионализм:
- знания шеф бариста

06 - Работа персоналом:
- набор персонала
- программа стажировки
- программа адаптации
- аттестация персонала
- программа развития
- мотивация

07 - Работа с меню:
- разработка технологических карт
- разработка сезонного меню

08 -
Саморазвитие:
- развитие шеф бариста

09 - Контроль качества:
- оценка эспрессо
- оценка кофейно-молочных напитков
- оценка BREW
    Описание курса
    Начало: 10:00
    Окончание: 18:00
    Место проведения: ул. Васильковская, 30 (метро Васильковская)
    В стоимость включено:
    - все необходимое для обучения
    - методический материал
    - сертификат о прохождении
    - обед
    - пост-поддержка

    "Шеф бариста" – это идеальный курс для тех, кто хочет поднять уровень квалификации и стать шеф бариста. Также он хорошо подойдет для действующих шеф бариста, убедиться в правильности своей работы на должности и структурировать работу. Кроме этого, владельцам кофеен будет полезно узнать о обязаностях шеф бариста и понимать их обязанности. Прошедшие этот курс, будут иметь подробное представление о работе и обязаностях шеф бариста. Будут знать набор знаний, необходимых для работы на этой должности. Получат понимание стандартов работы кофейни, стандартов работы с персоналом и программы их развития. Научатся работать с меню, созданию правильных технологических карт, правилам запуска сезонного меню. Получат инструменты контроля качества работы персонала и продукции кофейни.
      Click to order
      Занять место на курсе Barista
      Total: 
      11-12 ноября 2021
      ВАЖНО: После оплаты проверьте Ваш почтовый ящик, письмо может попасть в папки "Спам" или "Промоакции".
      Имя
      Фамилия
      Электронная почта
      Телефон
      Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
      Пиши, звони, приходи в гости. Всегда рады новым знакомствам.
      +38 (063) 884 15 21

      cstm.ua@gmail.com

      Ул. Васильковская, 30