Цена:
3 350 грн
Группа:
Длительность:
10 человек
8 часов
групповой курс по программе Coffee Skills Program

Introduction to Coffee

*включая налоги и сборы. По желанию, можно сдать онлайн экзамен и получить международный сертификат SCA. Стоимость - 70€
Программа курса
01 - Знания о кофе:
- происхождение кофе
- регионы выращивания
- производственная цепочка
- понимание кофейной отрасли
- различия между видами кофе
- разновидности кофе
- качество – что такое Спешиэлти кофе
- сбор урожая и обработка

02 - Обжарка кофе:
- основы процесса обжарки

03 - Свежесть:
- хранение кофе и факторы свежести

04 - Сенсорные навыки:
- органы чувства человека
- распознание вкуса и восприятие ароматов
- влияние происхождения и терруара на вкусовые ощущения
- влияние видов кофе на сенсорное восприятие
- влияние обработки на вкусовые ощущения
- влияние обжарки на сенсорное восприятие

05 - Заваривание:
- что такое каппинг
- существующие методы заваривания
- принципы заваривания: методы
- принципы заваривания: фильтры
- время заваривания
- понимание экстракции
- влияние экстракции на восприятие

06 - Вода:
- температура воды
- влияние качества воды

07 - Очистка и обслуживание
- Важность чистки
    Описание курса
    Начало: 10:00
    Окончание: 18:00
    Место проведения: ул. Васильковская, 30 (метро Васильковская)
    В стоимость включено:
    - все необходимое для обучения
    - методический материал
    - сертификат о прохождении
    - обед
    - пост-поддержка
    - экзамен

    «Introduction to Coffee» — это идеальный курс для каждого, кто является новичком в кофейной отрасли или просто интересуется этим замечательным напитком. Он описывает путь кофе, который начинается на родине в Эфиопии, до сегодняшнего статуса одного из самых важных товаров, который нравится миллионам людей по всему миру. Этот курс дает общий обзор цепочки поставок кофе: от обработки, обжарки и заваривания до дегустации кофе. Этот полдневный курс также включает «каппинг кофе», что дает возможность познакомиться с различными вкусами кофе.

    По завершению курса, студенты сдадут письменный экзамен. Студенты которые успешно сдадут письменный экзамен, получат международный сертификат подтверждающий уровень их знаний.

    Не требует предварительных навыков и знаний.
      Тренер курса:
      Александр Беницкий
      Ukrainian Latte Art Champion 2017-2018-2019
      Ukrainian Barista Champion 2020
      Сертифицированный AST тренер
      Q-grader

      Click to order
      Занять место на курсе SCA Introduction to Coffee CSP
      Total: 
      2 августа 2021
      ВАЖНО: После оплаты проверьте Ваш почтовый ящик, письмо может попасть в папки "Спам" или "Промоакции".
      Имя
      Фамилия
      Электронная почта
      Телефон
      Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
      Пиши, звони, приходи в гости. Всегда рады новым знакомствам.
      +38 (063) 884 15 21

      cstm.ua@gmail.com

      Ул. Васильковская, 30