Цена:
10 000 грн
Группа:
Длительность:
5 человек
16 часов
групповой курс 2 дня

ВВЕДЕНИЕ В ОБЖАРКУ

*в стоимость включены налоги и сборы
Что узнаете
01 - Типы ростеров, и как выбрать свой ростер

02 -
Теорию обжарки кофе

03 - Как построить финансовую модель обжарки и спланировать бюджет

04 -
Как работать с поставщиками и правильно формировать ассортимент и прайс

05 - Получите контакты поставщиков, которые необходимы для работы обжарки
    Чему научим
    01 - Сегментировать кофе

    02 -
    Оценивать потенциал кофе по листам SCA

    03 - Выстраивать правильную технологию обжарки согласно HACCP

    04 -
    Оценивать дефекты зеленого и обжаренного кофе

    05 - Правилам работы с ростером

    06 - Планировать профиль обжарки и понимать все переменные, которые влияют на обжарку

    07 - Базовым навыкам работы с ростером

    08 - Планировать бюджет обжарки учитывая финансовую модель
      Программа курса
      01 - Кто такой обжарщик?

      02 -
      Обьемы роста рынка свежеобжаренного кофе

      03 - Сегменты обжарщиков

      04 - Типы ростеров:
      - тип горелки (инфокрасный, атмосферный) - электрический, газовый
      - устройство ростера

      05 - Зеленое зерно:
      - Выбор зерна – оценка потенциала кофе. Оценка кофе через каппинг
      - Дефекты кофе
      - Работа с поставщиками кофе
      - Сегментация кофе
      - Хранения зеленого кофе, влияние внешних факторов.

      06 - Теория обжарки кофе:
      - Этапы процесса обжарки кофе
      - Нагрев, сушка и повышения давления
      - Расширение обьема
      - Потери при обжарки
      - Процентные изменения
      - Расчет прироста объёма зерна
      - Степень развития при обжарке
      - Температура в процессе
      - Охлаждения
      - Оценка обжаренного кофе
      - Дегазация кофе и упаковка
      - Хранения кофе после обжарки

      07 - Правила работы с обжаркой:
      - Профилирование
      - Пожарная безопасность
      - Система вентиляции/дымоход/циклон - Типы пожаров и их устранения
      - Технические риски и их решение
      - Рабочая среда (технология) – спецификация оборудования для обжарки

      08 - Время обжарки - практика:
      - Профиль обжарки
      - Эндотермическая и экзотермическая фаза профиля

      09 - Кофейный бизнес:
      - С чего начать?
      - Бюджет открытия обжарки
      - Юридический аспект организации обжарки
      - Спецификация оборудования обжарки и технология - HACCP - Технические требования к помещению обжарки
      - Финансовая модель обжарки
      - Бюджет окупаемости обжарки
      - Бренд обжарки и маркетинг
      - Упаковка и информация на пачке
      - Каналы коммуникации бренда
      - Ассортимент и поставщики
      - Формирование цены на ассортимент - Поддержка клиентов
      - Продажи, логистика, обратная связь - Команда и обучение
      - Как измерить прогресс и результаты

      10 - Домашнее задание
        Описание курса
        Начало: 10:00
        Окончание: 18:00
        Место проведения: ул. Стеценко, 25
        Обжарка: 3 Champs roastery
        В стоимость включено:
        - все необходимое для обучения
        - методический материал
        - сертификат о прохождении
        - обед
        - пост-поддержка
        Ростер: Giesen
        Зерно: Fest Coffee Mission


        Рынок обжаренного кофе в Украине с каждым годом динамично растет, что заставляет обжарщиков быть более конкурентными, владеть новыми знаниями и навыками. Мы решили разработать курс, который систематизирует работу обжарки, улучшит качество и смотивирует поставить новые цели в продажах, и выставить новую планку в контроле качества.
          Тренер курса:
          Алексей Федоровский
          Совладелец и Обжарщик «3Champs Roastery»
          2-кратный чемпион Украины Brewers CUP
          Главный Обжарщик - Gemini roastery 2017-2019
          Глава отдела контроля качества - Gemini 2017-2019

          Click to order
          Занять место на курсе Введение в обжарку
          Total: 
          2-3 октября 2021
          ВАЖНО: После оплаты проверьте Ваш почтовый ящик, письмо может попасть в папки "Спам" или "Промоакции".
          Имя
          Фамилия
          Электронная почта
          Телефон
          Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку своих персональных данных
          Пиши, звони, приходи в гости. Всегда рады новым знакомствам.
          +38 (063) 884 15 21

          cstm.ua@gmail.com

          Ул. Васильковская, 30